Когда душа...

Жанна Улахович
Когда душа мелодией полна,
Уходят все тревоги и печали.
И птицы весело с небес вещали,
Что в сердце расцвела опять весна.

Когда играет музыка в душе,
Весь мир объят цветочным ароматом,
В пространстве осязаем каждый атом,
И соткан свет из сказочных кружев.

Когда симфония звучит в крови,
Любовь свои владенья открывает,
И чувства пылкой страстью зажигает,
Влюбленных оставляя визави.