Ольга Мусияка. Екатеринбург

Поэты Урала
Мусияка Ольга Николаевна родилась 16 января 1970г в городе Свердловске (ныне - Екатеринбург).
У неё двое прекрасных детей: дочь Лилия и сын Александр. Пишет стихи с 16 лет. Сложные жизненные моменты заставили её обратиться к психологии и эзотерике. Любит читать стихи поэтов «Серебряного века». Работает бухгалтером и является Независимым Предпринимателем Amway. Жизнь с Amway, по словам Ольги, круто изменила её жизнь в лучшую сторону.
Ольга готова учиться и будет благодарна любой помощи в совершенствовании стихов.

 Урал

 На полях колосится рожь,
 А вокруг этой ржи леса.
 До чего ж, ты, мой край хорош,
 Как прекрасна моя страна!
 Еду я по земле родной:
 Горы, поле, реки да лес.
 И горжусь я твоей красотой,
 Мой Урал, ты - страна чудес!
 
 ***
 Мечется душа, разлукою томима.
 Я ль не хороша? Я ли не любима?
 Ты придешь, иль нет? Всё не повторится.
 Чего не миновать, то, поверь, случится…
 А пройдут года, вспомним мы с тобою,
 Что у нас прошло счастье стороною.
 Мы не сберегли семейный наш очаг.
 Кто теперь поймет, друг ты или враг?
 Виноваты оба были мы с тобой.
 Я теперь с другим, ты теперь с другой.

 ***
 За окном снежинки вальс танцуют,
 Я на них с улыбкою гляжу
 О тебе тихонько я тоскую,
 У окошка рядышком сижу.
 Где же ты, мой друг? И что с тобою?
 Ты сказал, что позвонишь, придёшь.
 Может быть далёкою тропою
 Ты уже, мой миленький, идёшь.
 Вглядываюсь я прохожим в лица.
 Но не ты, увы, опять не ты.
 Наша встреча может повториться,
 Иль меня забыл на веки ты…
 За окном снежинки вальс танцуют.
 С грустью я на них уже смотрю.
 Знал бы ты, как я тебя ревную!
 Знал бы ты, как я тебя люблю!

 Где отыскать слова волшебной силы?

 Я чувствую! Я ведаю! Я знаю!
 Лечу, как мотылёк на свет огня.
 И только о любви твоей мечтаю,
 Наивностью и нежностью дразня.
 Боюсь, что опалю себе я крылья
 О твой холодный, неприступный взгляд.
 А о любви молчать, увы, нет силы.
 И губы по-предательски твердят:
 "Любимый, дорогой, родной и милый,
 Единственный, желанный, нежный мой.
 Где отыскать слова волшебной силы,
 Чтоб растопить на сердце твоём лёд?"
 Я знаю, жизнь немало нас побила.
 Предательства хватило нам сполна.
 Ты много пережил, я пережила.
 Но я всё так же чувствами полна.


Страница на Стихи.ру  http://www.stihi.ru/avtor/mona16
ICQ 614-797-351
В контакте http://vk.com/id9243755
В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/84277526528/about