Умей играть с мужчиной

Александр Макарычев
Умей играть с мужчиной
Чтоб быть его любимой
Будь слабой и забавной
Ему добычей славной!

Умей играть с мужчиной
По правилам его
И будешь ты счастливой
А больше - ничего!