Разговор в ночи...

Иная Она
Бывает, что сидишь в ночи одна
И ведешь довольно странный диалог
Сама с собой…
Зияет черною дырою пустота
И кажется, что это уже эпилог…
Это покой?..
Да нет же, так нельзя, о чем тут речь?!
Не изводи себя, остановись!
Ты мной не можешь пренебречь!
Не уходи! Послушай! Обернись!
Я нарисую заново моменты тех
Прекрасных встреч
Я покажу  забытые тобой
Мечты, надежды на успех
Скорее выбирайся из такой
Губительной тиши
Живи же ты, живи… Дыши!..