Отвергнутая женщина

Atlana
Отвергнутая женщина
Невыпитый бокал
Становится чуть меньше
В сиянии зеркал

Кто был любовью полон
Наполовину пуст
И каждый шаг раскола
Запомнит наизусть

Кому она расскажет
Когда не пьют, а бьют
Как брют, кислит и вяжет
Его "я не люблю"

Не ласкана, не венчана
Одна уходит в дым
Покинутая женщина
Печальный пилигрим