Мне было многое дано

Любовь Еренкова
Мне было многое дано,
Судьба давала уйму шансов
И ветер, залетев в окно,
Он ободрял и пел романсы.
Вставало солнце по утрам,
Шмели гудели над цветами.
Мне сил давал природы храм,
И поле, то, что с васильками.
Я так любила тишину,
Да и сейчас ее сторонник,
А ты любил меня одну
И был совсем не посторонний.
Летают ласточки,кружась,
То вниз, то вверх, то над землею.
И пусть на все Господня власть,
И я живу своей судьбою.