Простите Вы своих обидчиков

Алина Покровская
Когда Вас предали, не обольщайтесь
Там где Вы были, Вас уже не ждут
Не стоит думать и  надеяться на то,
                что вспомнят Вас
Тем более, что позовут

Забыть Вас  спешно постараются
Ведь образ Ваш напоминает им о том
Что поступили с Вами жёстко и предательски
Изгадив Вашу жизнь и «разорив» Ваш дом

Примите их пороК, как испытание
Как некий жизненный пороГ
Начните жизнь свою Вы заново
Под прежней жизнью подведя итог

Не мучайте себя воспоминаньями
Не задавайте Вы себе вопрос
За что и почему все это с Вами
Надолго,  навсегда все  это и всерьез?

Простите Вы своих обидчиков
У каждого из них свой тяжкий крест
И сделан этот крест из их предательства
Который  давит плечи, душу ест

Найдите в этой жизни утешение
В работе, в детях иль в друзьях
Пусть сердце Ваше испытает облегчение
Что Вы избавились от тех, кто не достоен Вас…

              03.06.2012г.