Маска предателя

Илья Минин
Маска предателя переходит,
Новый хозяин оденет ее!
Маску одевший уже не полюбит!
Маска предателю – вечное клеймо!

В маске предателя видно лишь щели,
Жизнь иная под маской кипит!
В маске – забывший об истинной вере,
Сгнивший под гнетом греха паразит!

Маска предателя переходит,
В ней побывали святые отцы!
Грех всеми нами порой верховодит,
В маске предателя будешь и ты!