Безмолвной нежностью смолчу

Сергей Малин
Безмолвной нежностью смолчу,
Кручёной глупостью отвечу.
Все чувства на душе сожгу.
Слова твои я не замечу.

Молчит запутанная ночь,
Разумных мыслей не заметив.
Мне могут лишь теперь помочь
Глаза грядущего рассвета.

02.06.2012.