Маленький разбойник. Светлана Царинных Азарь

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/08/27/7773

(На фото: Вася-папа чёрный лежит, Машенька-мама сидит, Кузя-сынок их серенький)



Маша с Васей наблюдают
Как котёнок их играет –
Мячик весело гоняет,
Всё вокруг него летает.

Громко дзинькает посуда,
На полу осколков груда.
По ковру ползёт, как ниндзя…
В общем, всем даёт он жизни!

Когти точит на диване,
Зубки заняты делами –
Из подушки пух и перья…
Настоящее веселье!

Этот маленький разбойник
О себе всегда напомнит.
И для Васи и для Маши
В мире нет котёнка краше.

© Copyright: Светлана Царинных Азарь, 2010
Свидетельство о публикации №11008277773