Поверьте и будьте как дети

Левиа
По воле Его слово молвим
И мыслим ,и ходим ,и дышим.
По воле Его текут волны
И дождик с небес мочит крыши.

Не слышат ручья переливы
И пение птиц на рассвете.
Глухие...душою глухие
Поверьте и будьте как дети.

И это слепцу лишь не видно,
Той прелести Божьей вокруг
Твердят"Бога нет!!!"мне ж обидно
И сердце страдает от мук.

Но всё же вода  камень точит,
А Бог проникает в сердца.
Раскроет глаза и источник
Откроется вам в небесах.

И горькие слёзы польются
Из ваших израненных глаз
И душеньки ваши проснуться
Прозренье придёт к вам тотчас.

И ниц упадёте пред Богом
И будете долго рыдать.
За всякое праздное слово
Придётся отчёт вам отдать.