Ты знай, любовь приходит и уходит

Диана Море
Хоть слезы льет из пламенных очей,
Красива ты, не забывай о красоте своей.
Знай, что в этом мире слез твоих,
достойны только те,
с которыми лила ты слезы счастья.
А все другие в пустоте
пусть,слышат только крики,
твоей душы истерзонной пороки.
И пусть протянут руку те,
которых ты считаеш другом.
Ты знай, любовь приходит и уходит,
и нет на свете тех которые еще не полюбили.
И тех которые с улыбкой на лице, перенесли розлуку.
Всем нам лиш в муку, произнести болючие слова-
"Прости, я ухожу, давай тебе я буду другом"
Но я люблю, и отпущу, тебе так лучше.
РАДИ БОГА.