Друзьям

Катерина Буракова
Всё прошло. Ничего не осталось.
Умираю во сне - не живу...
Но ведь это не смерть, а усталость!
Это просто кошмар - наяву.

Это сон. От него мы проснёмся.
И оазис вдали - не мираж!
Снова круг описав, мы вернёмся
В этот дом, что с рождения наш.

Всё пройдёт: это просто усталость.
Буду жить, никого не кляня.
Во мне сердце живое осталось -
И не сможет оно без меня.

21 марта 2010 года