Стихи во сне

Лара Морган
Cомкну устало глаза,
Подушку обняв рукой,
И нежная бирюза
Раскроется надо мной.

И будут слова, слова
С забытых страниц взлетать,
И тихо любви трава
Начнет в душе прорастать...

И будут глаза, глаза
Тепло взирать со страниц.
И вновь задрожит роса
На мокрых концах ресниц.

Легко по утру рассвет
Лучом окно распахнет
И радугой солнца свет
В ресницы мои прольет.