Я люблю себя любой!

Ольга Шайхиева
Я люблю себя любой:
Недовольной, нервной, злой,
Милой, доброй и красивой,
Агрессивной и ленивой,
Всем дарящей мир, тепло,
Поступающей назло!
И люблю, и уважаю –
Как в театре я играю!
Ооооочень разную Себя
Принимаю я любя!