Люди, где же ваша совесть?

Алла Грегуль
Времена Адама, Евы
В лету канули давно...
Изменился образ девы,
Суть понятия "грешно".

Люди Бога поделили,
Церковь в бизнес подалась.
Смайлом чувства заменили,
Интернет-вселенский князь.
 
Нет спасенья от рекламы,
В доме-редкость полки книг.
Бегать в гости перестали,
Жизнь-почти бойцовский ринг.

Обозлились сердцем дети
(Нецензурщина им всласть).
Нищих толпы на планете,
Грязных денег крепче власть.

Мир, сползаяя тихо в пропасть,
К нам взывает каждый час:
"Люди, где же ваша совесть?
Это... ваш последний шанс."