Осенний мотив

Наталья Танасиенко
Ветер золото уносит,
Так уныло всё, серО...
Слякоть всюду, дождь морОсит
Вот он сильно застучал в окно...

Я хочу от всех укрыться,
Взять листочек и перо,
Будет по ночам мне сниться
Солнце летнее, тепло...

В эту пору очень грустно-
Хочется пролить слезу...
И в душе так горько, пусто
Слушаю лишь тишину...

И зачем тебя люблю я...
Всё пустое, ты поверь,
Не коснёшься ты рукою,
Не откроешь мою дверь...

Поудобнее устроюсь,
Выпью рюмочку вина...
Глаза закрою и ...согреюсь
Одиноко... без тебя...