У нас - мороз...

Катерина Буракова
У нас –
мороз
ломает
нос...
А я
одна
и не
нужна
тому,
кому
смотреть
в глаза –
нет сил...
Просил?
Ах, нет!
Ушла.
Всё – бред.

Глаза,
глаза...
Но так
нельзя!..

Простить?
Прощу...
Но не пущу!
Пришёл
во сне –
Зачем? –
ко мне...
Я не
смогу
и не
хочу!..
Ещё приснится–
закричу:
– Зачем?
Зачем?
Одна.
Ни с чем.
 
14 декабря 2009года.  16:30