Короткая зарисовка на тему взаимоотношения полов

Жека Новиков
Богатый кофе аромат
Бодрит слегка.
Меня касается твоя
В перстнях рука.

Рука касается твоя
Прям между ног.
Приятно, дьявол побери...
Блии-ин,
Чтоб я сдох!

2.06.2012г.