держу жемчужину

Лариса Колосова
держу жемчужину в руке...
прохлада жжётся в перламутре -
я задержалась в тайском утре
в чудесном райском далеке...

нЕжна, медОва и легкА,
расплавлена, волной задета
и каплей солнечного света
лечу опять за облака...

о, да, действительно, там рай!
песок мукой, лазурь морская...
я прикоснусь к нему  носками,
когда ступлю за этот край...

но это лишь чудесный сон -
проекция прошедшей яви...
и лишь горячее "ай лав ю"
кричит, что ты ещё влюблён...

2.06.2012