Ночь

Елена Павленко 3
Алый закат опалил горизонт,
В сумерках речка красою блистала.
Луна, закружившая звезд хоровод,
На землю вуаль опустила устало.

Пьянит ароматом летняя ночь.
Пение птиц растревожило душу.
Проблемы, - обиды уносятся прочь
И рвется слеза от восторга наружу.

Как я любила те  ночи с тобой!
Нет, не забыть мне того упоения
И объяснения в любви под луной.
Близости нашей  полет и падения.

Летняя ночь, я гуляю в саду.
Жаждет душа ощущения счастья.
Мне одиноко. Я молча бреду...
В небе луна без любви и участья.