останемся

Рики Тики Тави
Давай останемся вдвоем на этой планете,
Пускай нас не найдут.
Мы будем как малые дети,
Забудем про голливуд.
Давай сотрем все наши файлы,
И сожжем все наши истории,
Которые могли бы найти,
Наши истоки...

Давай останемся здесь,
Останемся никем для всех,
Кто хотел нас найти,
Как подводные камни.

Давай нырнем поглубже,
Чтоб нас не узнали,
Мы будем тогда одни,
И гореть как знамя.
Давай уйдем от всех на эту планету,
Ведь жизнь моя начинается там,
Где есть ты...