Шепот в ночи

Елена Западнова
Сердце сегодня снова кололо –
Я точно знаю, это – от нервов.
Вроде, не делала ничего дурного,
А в спину опять прилетело: «Стерва!»

Моя душа разлетелась в клочья
От слова, сказанного тобою.
И собралась опять по кусочкам –
Тоже от слова. И снова в покое.

И я с тобой оживаю рядом,
Хочу вдыхать-выдыхать воздух.
Мне никого уже больше не надо,
Ведь без тебя меня нет. Серьезно.

Лишь тишина с пустотою вместе
И жалкое существование тела.
Моя душа лишь с тобой, честно,
Она в одиночестве жить расхотела.

Я буду ждать тебя, сколько сумею,
На сколько хватит выдохов-вдохов.
Пока не станет совсем уж плохо,
Пока огонечек надежды тлеет.

Я буду ждать и молиться Богу,
Который с тобой наши судьбы пишет.
Он всё устроит, ведь он все слышит.
Я верю: осталось совсем немного.