Мы чужие еще...

Раненый Призрак
Мы чужие еще, мы почти незнакомы,
Почему же так часто я  слышу о Вас,
И прозрачная тень нереальной истомы,
Подсознанье тревожа, преследует нас…

В равнодушной толпе безразличных прохожих
Мы, возможно, встречались, ведомы судьбой,
Но любили Вы женщин, со мною не схожих,
И в общеньи с другим я искала покой…

Что теперь для меня Ваши лестные фразы?
Не играют обычно с потухшим огнем…
И слова промелькнут, как дешевые стразы,
И видения ночи развеются днем…
               
(2005)