и желает оно безусловно тоже или не люблю букву ы

Оп Павлиний
                девы-гекконы нацепливают на лапы солнечные колготы
                Е.Янишевская



комариный зуд сериюньской ночи
выносить из комнаты нету мочи
надрывают птицы глаголы дабы
не залезли в душу из падлы крабы
я лежу на спине в потолок очками
по-над ухом часы избывают сами.


изумлений дни ни на что не пёрло
норовят кадык отсудить у горла
вечер ветер стих не скрипят заборы
тёмных улиц крик да слепые воры
я лежу в потолок хвостовой ногами
облака тереблю как панов сусанин.


в dэ-игре извилин поёт сирена
городского морга наплыва пена
городского йонке роман со стогны
начертая птиц налетают волны
я лежу и глодаю узор на раме
беспросветен звонок стопроцентно маме.


человеков топот эпохи рокот
по бревенам* кедовый поступь в ропот
когда серб не ведает быть обузой
и служить наслучай костлявой музой
я лежу как один прикрывшись оком
наравне пустота лежит под боком.


ивасаки тасуют колодцы песен
впечатляет с любовью поверхность плесень
говорят про мудрость никак иначе
типа мир рождён наречась команче
я лежу и курю не пуская дыма
между мной и тобой удалось разрыва.


что до двух теперь близорукий оба
забывает как так могло до гроба
ни изящный акт ни в порыве спешка
не мотнули зря ни орла ни решки
я смотрю в потолок зеркалами бога
не уносит он в никуда намного.


комары пищат раскрывают брюха
западло теплу быть больного уха
ы здоровый бред здоровее меди
ы на всех одна из цветных миледи
я лежу на больничном совковом ложе
и желает оно безусловно тоже



*бревенам - венам под бременем времени