Грустно

Дария Горина
Мне грустно: я скучаю,
Не скучаешь ты...
Не ищешь моего тепла
В большой своей постели.
Мне грустно,
Что минуты пустоты
Как вечность для меня,
Но для тебя - секунды.

Мне грустно, что твои
Глаза и губы
Я представляю,
Вновь закрыв глаза.
Мне грустно:
Я не помню больше чувства,
Когда ты знаешь, что,
Как жизнь, нужна...

И в сотый раз как вечности
Минуты.
И в сотый раз я брежу:
Не нужна.
И взгляд ласкает твои вещи,
Кружку,
Которая сейчас, как я,
Пуста...

Но почему,
Зачем опять мне грустно?