Живите, внучки милые...

Люба Беленькая
Бабуля нам в детстве говорила:
"Не родись красивой,
А родись- счастливой!
Вот я, хоть не красавица
И ростом я мала,
Но деду я понравилась
И нас судьба свела.
Живите, внучки милые,
С мужьями вы в ладу,
Но вас прошу уж очень
Одно иметь в виду!
Ты мужа дорогого
Люби и обнимай,
Но только всю уж душу пред ним не оголяй."
Я ж глупая считала
Раз надо вместе жить,
То мужу я родному
Должна все говорить.
Теперь я вспоминаю
Бабулины слова.
"Бабулечка, родная!
Ты так была права!"
29.05.09