Я

Елена Западнова
Наедине с самой собой
Я – тишина и безмятежность,
Густой недвижимый покой,
Всё поглотившая безбрежность.

Я с кем-то яростный огонь,
А с кем-то тлеющие угли.
Непробиваемая бронь,
Непрекращаемые бури.

Я с кем-то явь, а с кем-то сон,
Кому-то шило в пятой точке.
Я чей-то безголосый стон
Иль от депрессии отсрочка.

И я для каждого своя.
И с кем-то днем, а с кем-то ночью.
А кем я стану для тебя?
Я буду тем, чем ты захочешь.