Сто процентов мой

Просто Эль
Сто процентов мой,
Самый дорогой.
И никто другой
Мне не нужен.
Музыкой в груди
Сердце мне твердит,
Ты такой один,
Самый лучший.
Яркие драже
Радугой в душе,
Раем в шалаше
Мир мне снится.
На душе весна,
Полная луна.
Я обречена
Вновь влюбиться.

Ко
1.06.2012