картина за окном

Булка Квас
За окном высотные краны
Кружатся под дождем, 
Махая стрелами - руками, 
Весело мигая фонарем. 

Внизу муравейник стройка
Кишит рабочими с востока, 
Автомобили мимо  роем
Провозят лиц высоких. 

Рассыпаны по мостовым
Лужи с хмурыми облаками, 
Зеленью весенней листвы, 
Сверкающие  сталью...   

И где-то то там на горизонте
Расходятся серые небеса, 
Пропуская свежее  солнце
Вот-вот  готовое засиять..