***

Эрин Воронова
                От тебя до меня вечность и одна остановка…
 Ты наверное и не догадываешься, что в этом мире есть человек, который  стал твоим вторым ангелом-хранителем…
 Я буду помнить тебя всю свою жизнь. Благодаря тебе я узнала как могу любить, без  обещаний, взаимности, намёка на будущее, любить просто так, за то, что ты есть.
 Ты воспитал во мне чувства. Были моменты, когда я просто ненавидела тебя за твою жестокость и холодность.  Часто думала, что лучше было бы мне никогда тебя не знать, но наверное, всё было правильно. Не зря. Хотя и очень больно, в моих глазах просто появилось больше горести от неосуществившейся сказки, моей сказки.
 Ты так и останешься в моей голове человеком-загадкой,  непрочитанной книгой.  Интересно как ты там. Не осмелюсь позвонить. Поздно.
 Спасибо за добрые слова, прогулки, объятия, поцелуи, счастливые минуты, только рядом с тобой у меня появлялись крылья. Больше такого не было…
 Ты сказал, что я очень светлая. Для тебя я всегда готова быть ангелом, я за тобой и ради тебя готова хоть на край света. Клянусь.
 Я буду молиться за тебя. Каждый раз, бывая в Лавре, ставлю свечу за твоё здоровье. Пока я есть, у тебя всё будет хорошо. 
                Телохранитель для телохранителя.