Александр Николаевич Колесников. Пародия Поцелуи в

Евгений Зеленов
Александр Николаевич Колесников
«Куда тебя поцеловать, милая?»
15.08.11

«С тобой каждый миг на свете,
Расцелую тебя я везде…
И милые пальчики эти,
И где ещё, где, где, где?

Ты скажи, дорогая, прямо-
Целовать я везде готов…
Говорила  вчера мне мама-
Это наша с тобою любовь…». 

Пародия
«Поцелуи везде»

Мамин взгляд на мою жизнь очень дорог,
Вот сказала она мне вчера:
- Ведь тебе, мой Ванюша, за сорок,
Тебе вроде жениться пора.

- Да я вроде тут девушку встретил,
О которой полжизни мечтал,
Я на ней и жениться наметил, -
В парке пальчики ей целовал.

- Вижу, сына, намётки азарта,
Только пальцы – круги на воде…
- Мама, ну, а где же ещё целовать-то?
Мама твёрдо сказала: - Везде…

Мненье мамы дороже любого,
К исполненью я принял приказ -
Месяц помнил я мамино слово
Целовал дорогую не раз.

А потом я к мамане с повинной,
Где заплакал я и зарыдал:
- Мам, ушла она, мне так обидно,
А я вроде везде целовал.

Её пальцы везде я мусолил –
Было всё – и кровать, и диван,
И речушка, и взгорье, и поле…
А она мне сказала: - Пацан…