Боровик

Еммилия
У опушки кто кряхтит?

прорастает боровик!

толстенькая ножка,

крепкая рогожка,

шляпка цвета хаки,

в беленькой рубахе...

показался свету,

шлёт вокруг приветы...

радостью сияет,

грибников встречает...

02 июня 2012

фото интернет


с утра было летнее настроение...