Лето. Опус N2. Ах, это летнее раздолье!

Лев Шарапаев
 
 
Ах это летнее раздолье!
Ах этот летний свист стрижа!
Еще немного сил работе,
И в лето ринется душа.
 
 
И можно убежать на море,
Купаться там и загорать,
А после на смолистых шпалах,
Лениво электричку ждать.



                2 июня 2012