оленевод полыни

Батистута
хорошо идти через пустырь
спустя час после дождя
по тропинке
на которой выступил песок
и замечать надписи на бетонном заборе

скоро вечер и ветер холоден
Я не такая хорошая - признается Эми
конечно не такая ты лучше 
это  отвечаю я
оленевод полыни
других людей поблизости нет

клевер лопухи репейник амброзия и прочие лютики
сколь многочисленные
столь и безымянные
согласно кивают