Навстречу девичьим шагам

Александр Нелепов
Затаённо ждал давно ответа ....
И смотрел на небо - там ни зги,
Но летит навстречу мне комета -
Слышу её девичьи шаги .....

Боже мой, ну как по ней скучал я,
Сколько спето песен и молитв ...
Но как Вы, такую - не встречал я
Это ведь о многом говорит....

Только пожелай - и буду рядом,
Много нашепчу Вам нежных слов
И ласкать не только взглядом,
Исцелю и подарю Любовь.

Мы дополним все прикосновенья,
Что так накопились в нас двоих,
Жаждою взамоувлечения.....
Поцелуй мечтаю с губ твоих.

Слышу как в груди позывы сердца
Вдохновляют, радуют, пьянят,
Раз уж приоткрыли Вы мне дверцу,
То глаза мои с утра блестят..

И душа к общению готова ....
Не пропал ещё весенний пыл.
Вас я понимаю с полуслова..
Душу Вашу нежную раскрыл.

Вместе, не единожды, мгновенья
Сможем ярко, красочно прожить,
Радости сердечной откровенья
На ушко тихонько обсудить ...

Улетят страданья и сомнения ..
Свежим воздухом дышать начнём,
Не исчезнут сладких снов видения
Грязь и пыль вся смоется дождём.

И теперь, как с чистою душою,
В обновлённый мир шагнём ...
Это называется судьбою -
С этого пути мы не свернём.