Храните же мгновения любви!

Лара Генрих
Ей ни одной сегодня не спалось,
Не думалось совсем и не мечталось,
И у него бессонных глаз усталость,
И всё не так, и всё-то вкривь, и вкось….

Пр:  А телефон предательски молчит,
     - Какой же позвонить придумать повод?
     Придумываешь тут же новый довод,
     Чтоб никогда уже не позвонить...

    
Ах, эта между ними тишина!
Она на этой, он на той планете,
И кажется уже, что в целом свете
Не встретиться во все им времена

Пр:  И с ожиданьем дождик в унисон,
       Стучит в окно, стекает вниз слезою…
       - Не хочет говорить она со мною?
       - А может он забыл мой телефон?


Но вот проходит ночь, уж новый день,
Всё, как всегда, и свет дневной струится,
Судьба ли над влюблёнными резвится,
В свою их увлекая карусель…

Пр:  Храните же мгновения любви…
       Как день, как ночь, она не повторится,
       И будет сниться. Будет только сниться.
       И эхо вторит: "Только позови!"




Фото из ин-нета