Гений

Анкария Рамбалди
Ты знал, что тебя правда ждет,
И смерть за тобой по пятам идет.
Не жди, когда люди видят твой лик,
Убей, и утром услышь новый крик.

Молчи - ничто не покроет стон.
Иди, не жди его похорон,
И знай: свобода дана лишь раз!
Не стой, иначе повяжут сейчас.

Твори, когда на реке туман,
Ищи, пока твой мучитель пьян
Смотри - судьба тебе даст ответ,
Не знай любви безответной свет!

Не верь - продались они давно,
Проверь - твоя жизнь веретено,
Не ждать, а просто идти вперед,
Бежать, и видеть лишь в верх полет.

Играй всегда, чтобы побеждать,
Страдай, им вновь за тебя решать,
Пускай не дрогнет твоя рука,
Тебя знать будут через века.