Обои в клетку

Мое Имя Моя Фамилия
Обои в клетку, будто пустая комната
Наполнена содержанием в четверть века
Прошлого, и, кажется, не обрывая шепота
И фотографии без человека
Она взвинчивает напряжение под давлением пальцев,
Действует сонно из утра в вечер,
Меняет соль моря на сахар вальса
И не обязана нас стеречь.
Обои в клетку, воспоминание
Себя в чувствоспособном векторе
Жизни, или особое состояние
Простых вещей и отражения в зеркале.