***

Алина Гоман
13.02.2009
Все решила два дня назад.
Не хочу теперь говорить...
Мне б скорее, скорее дождя,
А на улице снег лежит..
 
Мой хороший, ты послан на землю
Не любить и страдать, а спасать.
Будешь счастлив с другою ты девой:
Я ж хочу от тебя убежать.
 
Когда нежно целуешь ты губы,
Обнимаешь, всем сердцем приняв,
Мне так хочется верить,что любишь..
Но, я чувствую, - это не так..
 
Утверждаю: грядут перемены
В жизнях - порознь - твоей и моей.
Захотела - пролилося небо...
Пожелашь - ты стаешь сильней.

***

7.03.2009
С елки
            давно облетели иголки,
А мысли не могут сложиться в слова...
Настала весна, но ведь это не значит,
            что вновь не прийдут холода...
 
Понять человека непросто,
            и трудно его удержать....
Ведь , как ни стараешься,
           чувства всё рвутся
                наружу.....
 
Спасать!
нет, ни на что не надеясь,
Спасать и себя, и его.
Что будет, когда потеряешь?
                Всегда есть причина всего.
То- просто несовместимость,
То-жизнью готова игра...
Упрямство - не непобедимость.
Любовь безнадёжно права.

***

12 ноя 2010
Красно-синие метели
Загорелись, залетели...
Встали. Пробка. Все гудят,
Словно тысяча чертят.
Бегают, снуются люди.
Улыбаются так скудо...
Лишь один смеется дед -
Внучек ищет белый снег:
На КАРТИНКЕ видел он,
Как зимой снег в ель влюблен.

ps: счастье - чистота вокруг. сбережем ее, мой друг!

***