Не уводи меня за край

Марина Заветная
Не уводи меня за край, 
мне лучше там, где свет вечерний,
где шторы спущены и мерный
дождь за окном поет с утра.

Не уводи меня за край,
прошу, пожалуйста, послушай,
моя душа и друг мой лучший,
там, где нашел, там потеряй.

Не уводи меня за край,
назад мы снова не вернемся,
все новое, так много солнца,
надежду раем не карай,

Не уводи меня за край,
и хватит жесткой корки хлеба,
там где желанье на полнеба,
вкусней просвира и сухарь...

В рецензии Виктору Евсееву
На стих "Ты уводишь меня за край..."
http://www.stihi.ru/2012/05/31/1358