Март 2012года

Владимир Трофимов 3
Снежная кутерьма
Он залепил дома
Март на исходе
А по погоде
Лишь началась зима

Столько вокруг
Тянутся снежных рук
Не ожидал
Я тебя ждал
Ты январём стал вдруг

Скоро апрель
Но у тебя как цель
Зиму продлить
Город добить
Кончил бы канитель

А семь порток
В зимних и то продрог
Где их менять
Опять и опять
Холода злой поток.


    март 2012г.