тот, который...

Ника Капарис
он - "разводящий", тот, который навряд ли когда-нибудь дремлет.
он ведь всегда смотрящий, знает все тайны, крючочки
и как нажимать на нужные точки…

нет… это вполне возможно думать, что вы с ним очень похожи,
знать отчего он смертельно болен, когда по Гринвичу осень, и как 
заплетать волнами косы, и почему он как прежде порочен.

да, возможно, он даже странный! и видит на небе все чёрные точки,
стреляя одним холостым, плиз! и под ноги стелят  уже - веночки… 
улыбаясь в ответ: - всем доброй ночки!

он - "разводящий",  тот, который знает, где и когда падают звезды...