Хорошо без Маяковских!

Саша Кидд
Вы чертовски хороши
Вместе с Вашим "Хорошо!"
Что встречается на "She",
Может кончится на "Жо"...

И вращая своей "жо",
На "Ниссане" ездит She!
Все в Багдаде хорошо!
Деньги тратим от души!!

2006