И птицы тебе подпевают

Качалов Игорь
              Далиде

И птицы тебе подпевают,
И дождь для тебя шелестит,
И жизнь о тебе вспоминает,
Чтоб вместе с тобою творить.

А Бог вытирает украдкой
Слезу набежавшую...Свет
Не знает смятенья. Заплаткой
Пребудет случайная смерть.