Ремонтное

Иоканаан Марусидзе
О полы из ламината:
Слава!
Слава!
Слава!
Мозаика,
Плитка,
КУХОННЫЙ ГАРНИТУР!
К чертям собачьим твое плохое настроение
Часы патриарха, разводы, восходы...
ВОЗДУХОВОДЫ!
Полы с подогревом
Оооо...полы с подогревом
Оргазмов за месяц штук  10 , плюс  дверные ручки из бронзы
Медная раковина -
Отчеканенная  тварь
Раком поставила
Покупаю санфаянс
Финский
Качественный
Я доволен
Я доволен милая!
Посудомоечная машина
Машинально двигает  тазобедренными суставами  аш  на 8 комплектов посуды
Встраиваемая недотрога
Щекочу ей ребра
Закрываю пасть
НУ, ДАВАЙ ДЕТКА!
Покажи мне свою страсть
Бесшумнннно,
Безумно.
Я доволен
Я доволен
Я имею квартиру
Квартира имеет меня.