Я задую свечу

Арина Чупина
Я задую свечу,
Разбредутся по комнате тени.
Я сегодня грущу,
Под окном шелестит куст сирени.

Я сегодня одна,
А на улице май шаловливый.
Опьяняет весна,
Ветер треплет деревья игриво.

Я открою окно,
Пусть наполнится комната ветром.
От сирени свежо,
Терпкий запах грядущего лета.