Мы уходим, чтоб снова вернуться

Анатолий Григорьев 2
 

                Мы уходим , чтоб снова вернуться-
                в своей памяти нежно храним,
                чтоб к родному крыльцу прикоснуться,
                отойти,,распрощавшися с ним.

                Гложет Нас по ночам ностальгия,
                да бессоница,злая змея.
                Не виновны мы в том,что такие-
                не найдем для свидания дня.