Я за тебя молюсь

Соболева Ксения
Ночь,тоска,апатия,грусть,
В эту минуту я за тебя молюсь.
Который раз не поднимаю трубку,
Пойми,любимый,устала жутко.
И надоели эти километры,
Сердце из груди рвется туда где ты.
А там все по уставу и жизнь за забором,
Там живут далеко не по нашим законам.
Каждый день как один и люди одинаковы,
Это не та жизнь которой жили мы.
И без тебя не надо ничего,
Хочу я лишь тебя одного...
Чувствовать дыхание твое,тепло,
И вечерами ждать тебя одного.
Который раз перед сном я снова вспомню,что было,
Боже мой,как все это мило...
Спасибо за те дни,да и за эти тоже
Вспомню это все и муражки по коже.
И снова я за тебя молюсь,
Чтобы в твоей жизни не было слова грусть,
Чтобы был счастлив и всегда любим,
Был здоров и любовь нашу сохранил.