улетай, улетай...

Тина Вайлдкэт
улетай, улетай. на сегодня достаточно страхов.
я надеюсь, что скоро тебя я случайно не встречу.
этот день, как всегда, проведен с грандиозным размахом —
был парад суеты и салют из сомнений под вечер.
был оркестр из слов и раздача халявных улыбок.
и напыщенность фраз, переполненных  звуками фальши...
жизнь подносит букет из промашек и мелких ошибок
…и надежду, что все-таки сложится к лучшему дальше.